Схема подключения трёхфазного электродвигателя 380/660

схема подключения трёхфазного электродвигателя 380/660
Тогда можем объединить все обратные провода в один и отказаться от них, тем самым сэкономив на материале провода (можно купить еще вискаса!(К черту вискас — осетрину давай! Нужно просто изменить схему подключения обмоток на «треугольник», использовав для этого перемычки. Хорошо это или плохо пусть каждый решает сам.


Определяют принадлежность концов началам обмоток и соединяют по схеме «треугольник», подсоединив начала одних обмоток к концам других (С1 к С6, С2 к С4, С3 к С5). Работа по выводу недостающих концов требует определенного навыка. Обратите внимание, что в настоящее время электродвигатели серии 4А не выпускаются. В конце семидесятых годов были заменены на серию двигателей 4АМ, которая впоследствии также была заменена на АИР. Смотрите цены на двигатели. Все соединения надежно изолируют, крепят провода прочной нитью к обмотке и выводят концы на клеммный щиток электродвигателя. Потому, что на электростанции нулевая точка генератора заземлена, т.е. буквально провод закопан в землю. Также электродвигателями ВРП пользуются в подобных помещениях, опасных по причине завышенной концентрации метана и угольной пыли. Если нет нейтрального провода, то лучшим вариантом станет применение магнитного пускателя, который питает напряжением катушечные обмотки электродвигателя.

Причем сопротивление может быть не в виде отдельного резистора, а частью пусковой обмотки, намотанной по бифилярной технологии, когда индуктивность катушки остаётся такой же, а её сопротивление увеличивается за счёт большей длины медного провода. Часто приходится искать схемы подключения электродвигателя к сети 220 или 380 вольт под собственные нужды, не согласующиеся с паспортными данными оборудования. Его внедрение идет по нескольким направлениям, одно из которых связано с применением преобразователей в качестве основы сберегающих систем. назаднаверх. Самая простая защитная схема – включение в цепь питающих проводов тепловых датчиков тока, которые являются частью типового защитного устройства.

Похожие записи: