Схема подключения свечей на ваз 21099

схема подключения свечей на ваз 21099
Если это не помогает, заменить лампу.Контрольная лампа давления масла не гаснет после запуска двигателя или загорается во время движения. Она работает по принципу трансформатора, имеет вторичную обмотку — тонкий провод с большим количеством витков, намотанный на железный сердечник, и первичную обмотку — толстый провод с малым количеством витков, намотанный поверх вторичной обмотки. Есть анекдот про давление в колёсах, грязное лобовое стекло и тп, но проблема похоже в старой машине и сгнивших проводах или замыкании (КЗ) в проводке или блоке электрики. Насос охладить, положив на него смоченную холодной водой тряпку.Двигатель не запускается в холодное время годаНеисправности системы пускаЯкорь стартера не вращается при включении замка зажигания (см. пояснения на стр. 4). При очень низких температурах (-30…-35 °C) двигатель не запускается. Для точной регулировки зазора между контактами измерять не сам зазор, да еще дедовским способом – с помощью щупа (ведь даже незначительная погрешность сказывается на искрообразовании), а угол замкнутого состояния контактов, т. е. угол поворота бегунка при замкнутых контактах. Для этого следует нажать на педаль газа 5–10 раз, чтобы ускорительный насос добавил топлива, подождать секунд 30, чтобы легкие фракции бензина заполнили впускной коллектор, и запустить двигатель.Пуск двигателя затруднен из-за засорения топливного и воздушного жиклеров холостого хода.


Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. Проверьте сопротивление проводов — оно должно быть не более 20 КОМ ( на практике самый длинный провод 1 цилиндра имеет сопротивление до 10 КОм). Если сопротивление провода больше 20 Ком — его необходимо заменить. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора.

Для уменьшения угла увеличивайте натяжение пружин, а для увеличения — уменьшайте. Замерить зазор в плоскости прилегания крышки к торцам шестерен. Последовательность регулировка теплового зазора у разных моделей двигателя своя. На двигателях ГАЗ для регулировки зазоров необходимо, поворачивая коленчатый вал, совместить второй паз на ободе шкива со штифтом на крышке распределительных шестерен. Ослабление заделки наконечников провода в свече или в гнезде крышки распределителя зажигания. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик. Таким образом, угол опережения зажигания увеличивается, и зажигание происходит раньше.

Похожие записи: