Схема бронирование танков

схема бронирование танков
Дабы еще больше усложнить противнику пробитие, можно между выстрелами кататься вперед-назад, желательно с разными временными интервалами или крутить корпусом влево-вправо с небольшой амплитудой. Проанализировав поражения, конструкторы ЧКЗ пришли к выводу, что усиление бронезащиты башни уже невозможно без кардинальной переделки всей конструкции, что было невозможно в жёстких условиях серийного производства. При этом используем те же текстуры, что используются для нулевого лода, новые не плодим. Оси лючков Оси по ходу движения Оси крепления пулемёта Важно!


Эта кость — ребенок от кости root. bone_gun Кость, к которой прилинкован ствол пушки. Если на танке есть внешние мортиры или фары,значит они будут у нас отдельными отлетающими модулями. Бывали случаи, когда верхняя лобовая деталь не пробивалась в упор даже из мощнейшей 88-мм противотанковой пушки Pak 43. Однако нижняя лобовая деталь по-прежнему осталась уязвимой. Танк PzKpfw V «Пантера» при попадании в верхнюю лобовую деталь бронекорпуса получил пробоину 150×230 мм с трещиной по сварному шву; при попадании в борт башни образовалась пробоина 130×130 мм, противоположный борт башни был также пробит и его сорвало по сварному шву. Ремкомплект и аптечка – это само собой разумеющееся.

Потом эту «дыру» накрывают «щитом», а потом заваривают, а в случае с ИС-4 – заклепывают. Неудачи с ракетными башнями привели к еще одной попытке усилить огневую мощь Паттона — установить на него экспериментальную башню с перспективным 120-мм орудием Дельта. Лобовая броня корпуса: верхняя лобовая деталь (ВЛД) состоял из комбинированной брони состоящей из 80 мм стальной листа, два 52 мм листа стеклопластика и тыльного 20 мм стального листа. Подробней об этом в разделе: 2.3. EMTR. Вспомогательные ноды для привязки партиклов и дополнительных внешних модулей.

Похожие записи: