Схема ак атск-50/200

схема ак атск-50/200
Зоновая сеть состоит из местных телефонных сетей, расположенных на тер ритории зоны и внутризоновой телефонной сети. Плата может устанавливаться и использоваться: 1. В 16 место крейта как основная плата управления и кросс-коммутации; 2. В 17 место крейта как резервная плата управления и кросс-коммутации; 3. В 1-16 место крейта как самодостаточный кросс-коммутатор на 5Е1 РТК.21.25 Плата управления и ИКМ трактов. При открытой системе нумерации с индексом выхода внутристанционный номер зависит от ёмкости АТС и может содержать от двух до пяти знаков.


Таким образом между звеньями В и С образуется 20 ПЛ. В вертикали звена С включаются 20 входящих линий, причём каждой группе в десять входящих линий звена С доступны десять независимых ПЛ. Как видно из рисунка 4 блок АИ построен с использованием транспониро- ванного включения абонентских линий. После включения цепей выбирающих и удерживающих электромагнитов МКС в звеньях А и В ступени АИ маркёр освобождается а питание удерживающих электромагнитов осуществляется из ШК. К занявшемуся ШК с помощью МРИ подключается свободный регистр. Внутристанционная связь абонентов ЦС и межстанционная связь всех АТС сети осуществляется набо- ром пятизначных номеров без набора индекса выхода на сеть района.

Предназначена для использования только в мини-крейте, имеет генератор вызывного напряжения. Существует возможность дополнительной установки групповых приборов на тех станциях, где это необходимо. Номер до 32 цифр хранится в отчетах о выполненных соединениях и в архиве данных повременного учета соединений. Для обеспечения телефонной связью учреждений и предприятий не имею- щих УПТС, используется свободная ёмкость существующих сельских стан- ций либо производится их расширение. Теперь отрегулируем длительность импульса занятия для этого резистор R10 выведем, на максимальное сопротивление, если этого будет не достаточно, то добавим последовательно с R10 ещё один резистор 1 ком.

Похожие записи: