Электрическая схема комбинации приборов на ваз 21101

электрическая схема комбинации приборов на ваз 21101
Отличие от венгерской: шкалы всех приборов нанесены на одну черную пластину, в венгерских у каждого прибора имеется отдельная черная пластина с шкалой. Ниже представлена небольшая галерея подключения силовых точек масс на двигателях отечественных автомобилях. . . . . Изменения в креплении провода «масса АКБ – кузов», на а/м ВАЗ 21124 Примерно с ноября-декабря 2005 г, изменен способ крепления воздухозаборника и провода массы. Туда же прикручена масса от обоих вентиляторов охлаждения радиатора. В а/м Шеви Нива основное место соединения жгутов с массой находится в левой верней части моторного щита со стороны салона, также на приварной шпильке. Теперь Вы можете провести диагностику или увидеть текущие параметры электропакета, усилителя руля, подушки безопасности, ABS. Для Вашего комфорта добавлена функция оповещения о движении с отключенным ближним светом фар или с активным ручным тормозом.


При включении зажигания сначала загораются стрелочные указатели, затем дисплей и лишь после этого шкалы приборов. Для добросовестных диагностов: обязательно надежно затянуть штатный болт, сняв комбинацию приборов. У этого же семейства есть еще одно соединение с массой, у электродвигателя отопителя. Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока.

Включаем указатель поворота, а он начинает перемигиваться со стоп-сигналом или светом заднего хода. Системы питания двигателей указанного авто не имеют возвратной топливной магистрали. Реле (контакты) включения обогрева заднего стеклаF9 — 20А — Клапан рециркуляции.

Похожие записи: